注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京导航长春分校

高端总部:长春市朝阳星城国际A座510室 热线:0431-81159530

 
 
 

日志

 
 
关于我

导航●领航汇聚众多全国一流名师。长春导航和哈尔滨领航是唯一一家同时拥有“考研哲学第一人”张俊芳。“金牌教练”徐之明的考研辅导班,更有史春林、梁致远,王文轲,郑景婷,庄延君、李勇全,冯敬海,李林、赵萍、于吉人等大批执考研辅导之牛的明星级师资。

网易考拉推荐

08级备战2012考研  

2010-04-30 16:40:57|  分类: 贴心服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

导航为了帮助2012年毕业的学生早着手、早准备,早计划、早定位,能够更好地规划人生,为广大学生量身定制了“大三年级备战2012考研”课程。该课程系列有一下几个特点。

1、优良的性价比。对在校学生来说,对价格通常比较关心,希望自己以最小的投入获得最大的收益。所以我们的该课程系列在价格设计上对同学绝对有诱惑力,绝对为我们广大考生着想。你只要交一年的学费,可以上两年的课程。你不仅可以和11考研的学生一起上课,在课堂中结交11考研的朋友,和他们讨论如何备考,而且你可以上2012年我们为你们精心安排的课程。价格上给我们的学生极大的优惠。

2、可退费。当我们的考生参加“同步考试班”后,公布成绩以后,发现自己并不适合考研、或者放弃考研准备就业后,我们承诺退所付出款的50%。这体现了我们为广大考试着想的理念,我们不是要求我们每一个考生都去考研,而是帮助我们的考生去发现我们是否应该考研、自己的实力应该报考什么样的院校、我们下一步复习的重点应该在哪个方向。参加“同步考试班”的同学也不是毫无准备的去参加考试,而是通过半年的学习才去参加考试的,所以对我们的学生来说,“同步考试班”的成绩能说明一下你的能力。

3、平稳过度、克服遗忘。根据我们的调查研究发现,大三下学期才开始准备考研的同学反映,在准备考研的时候,数学、英语、政治完全遗忘,感觉都是重新学了一遍,那可是要花我们学生多大的气力啊!考生如果参加我们的课程,利用好这个暑假,和我们11的考生一起上课,我们不仅可以避免知识的遗忘;而且由于我们刚学完数学、英语等公共课程,甚至可以比我们11的考生取的更好的复习效果。利用好大三上半学期的时间对我们的考生来说是极其重要的,与其遗忘后要重新学过,还不如早准备,让我们的知识有个平稳过度。

4、帮助学生准确定位。我们给12年考研学生安排的课程都有一个“同步考试班”,这个班在11考研的学生参加硕士生考试的同时,我们12的考生也参加真题的考试,只是时间安排上比他们晚半天。我们的试卷由当年参加阅卷的老师来评判,可以保证评卷尺度的有效性和权威性,可以帮助我们广大考生对自己有一个恰当的定位。通过“同步考试班”,我们的考生可以发现自己的不足,特别对我们广大考生选择报考院校的时候,可以作为自己能力的一个有效参考,报考适合自己的能力的院校,这样录取的概率才大。另外,参加“同步考试班”,可以去发现我们是否适合考研?如果我们的能力并不适合考研,而又在各种压力下参加考研,那么我势必放弃大四上学期找工作的机会,其结果我们只能是两手空空。而且我们知道好单位的招聘都是在大四上学期进行,如果我们参加并不适合我们的研究生考试,而放弃了去好单位的机会,那么多么错误的人生规划。

5、系统的服务。在考研复习全程中,我们提供咨询,帮助学生选择复习资料、协助学生报考适合自己的院校、告诉学生如何去旁听相应的课程以及如何调剂等相关信息。我们每周给我们的学生派发一份模拟试卷,可以告诫我们考生时刻不能松懈,可以使我们的考生不断巩固知识,调整提高。我们还提供北大、人大、北师等院校热门专业的专业试题。

“大三年级备战12考研”系列,可以使我们的学生提前感受考研复习的过程,学会如何去找资料,如何合理安排复习时间,如何根据不同科目的要求采取不同的复习手段。总之“大三年级备战12考研”系列体现一切为我们学生考虑的理念,帮助我们的考生早着手、早准备,早计划、早定位,实现更完美的人生规划。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017