注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京导航长春分校

高端总部:长春市朝阳星城国际A座510室 热线:0431-81159530

 
 
 

日志

 
 
关于我

导航●领航汇聚众多全国一流名师。长春导航和哈尔滨领航是唯一一家同时拥有“考研哲学第一人”张俊芳。“金牌教练”徐之明的考研辅导班,更有史春林、梁致远,王文轲,郑景婷,庄延君、李勇全,冯敬海,李林、赵萍、于吉人等大批执考研辅导之牛的明星级师资。

网易考拉推荐

针对大四成功备战2015考研:  

2014-08-26 15:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墙壁那边的世界

 

       人的一生会被无数看得见或看不见的墙壁挡住去路。面对墙壁,每个人的态度和反应都不尽相同。有人退缩,有人绕行,有人努力翻越。做法的差异源于想法的差异。有人被墙壁挡住视线,看不到墙壁另一边的世界;有人明白墙壁外面别有洞天,却被墙壁吓倒,宁愿放弃;而有人却能将目光放得更远,看得更透,并且勇于为了更高远目标的达成而付出。

      生活在当下,知足长乐固然是一种生存态度,却绝对不是一种生活态度。也许墙壁这边的生活已经让你满意,却绝对不应该让你满足。你如何知道墙壁的那边没有更好的风景?是守住已经拥有,抑或追求不确定的未知,你的选择绝对决定你对自己负责的程度。

      墙壁可以挡住你的眼睛,却不能挡住你的心。每个人都有很多潜力是自己没有意识到的。翻越墙壁,尽管可能会很艰苦,但墙壁那边的风景会证明你的付出是值得的。

挑战人生,人生自会给你丰厚的回报    

 

   北京导航长春分校-----赵子龙

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017